Hôtel-Restaurant: Le Mont - Arès

NESTIER : A mi-chemin entre LANNEMEZAN (65) et MONTREJEAU (31)

 

CARTE DU MONT-ARES

 faitmaison
   

Nos entrées

 

Foie gras de canard maison, pain d’épices aux figues

14 €

Feuilleté de boudin noir et sa fondue d'artichaut

12 €

Terrine de cochon (bio ferme du Juanchec) aux cêpes et armagnac

12

Mille-feuille de noix de St Jacques blancs de poireaux aux accents d'Espelette

14 €

Tarte fromage l'Esquerre et concassé de tomate

10 €

 Oeufs cocottes ,crême dechampignons sauvages                       10€
Les plats 
 

Souris d'agneau (ferme du Juanchec) confite puis braisée au miel des Pyrénées

16 €

 

16 €

Echine de Cochn noir ( bio ) cuite lentement ses spommes de terre grenaille

14 €

Ris de veau sauce aux petites girolles 

16 €

Brochette de Gambas sauvages rôties, sauce crustacés

16 €

Cassoulet au confit de canard

14 €

Confit de canard(ferme du Moura)

        12€

Nos Desserts 

 

Tarte tatin et sa glace à la vanille bourbon

6 €

Crème brûlée parfumée à la vanille Bourbon

6 €

Glace ou sorbet au choix*

6 €

Dessert du moment suivant l'inspiration

6 €

 

 

Mousse au chocolat noir, gelée de café

6 €

Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de la région : boudin noir, entrecôte de cochon, ris de veau,  magret, foie gras, carré d'agneau viennent des Hautes-Pyrénées ou des départements voisins (31, 09, 32) seules les noix de Saint Jacques et les gambas ne poussent pas dans nos champs, mais nous ne désespérons pas !!

~

 

Nos plats sont préparés maison sauf les plats marqués d'un astérisque

 Une liste des produits allergènes est à votre disposition sur simple demande

 

Prix net - Taxes et service compris