Hôtel-Restaurant: Le Mont - Arès

NESTIER : A mi-chemin entre LANNEMEZAN (65) et MONTREJEAU (31)

 

 

 

MENU DU MONT ARES  32 €

 faitmaison

 

Foie gras de canard maison (ferme du Moura) et son pain d'épices maison

Ou

Mille feuille de noix de Saint Jacques ,

sauce crustacés et accents d'Espelette

~

Souris d'agneau (bio ferme de Juanchec) confite

puis braisée au miel de Nestier

Ou

Gambas sauvages rôties,flambées à l'Armagnac

ou

Emincés de Ris de veau braisés aux girolles crèmées  

 

ou

Filet de boeuf (bio de M. Montmaurin) sauce aux morilles

~

Fromage l'Esquerre, de chez Mr Marty aux Toureilles

Et

Dessert au choix sur la carte

~

Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de la région : boudin noir, entrecôte, ris de veau, Noir de Bigorre, magret, foie gras, veau, truite viennent des Hautes-Pyrénées ou des départements voisins (31, 09, 32) seules les noix de Saint Jacques et les gambas ne poussent pas dans nos champs, mais nous ne désespérons pas !!

 

* Nos plats sont préparés maison sauf les plats marqués d'un astérisque

 

Prix net - Taxes et service compris