Hôtel-Restaurant: Le Mont - Arès

NESTIER : A mi-chemin entre LANNEMEZAN (65) et MONTREJEAU (31)

 

 

 

MENU DU MONASTERE  32 €

 faitmaison

 

Foie gras de canard maison (ferme du Moura) et son pain d'épices maison

Ou

Mille feuille de noix de Saint Jacques et gambas, sauce crustacés

~

Carré ou souris d'agneau cuisson lente puis braisé en croûte de miel des pyrénées

Ou

Gambas sauvages aux accents d'Espelette

ou

Ris de veau meunière et morilles crèmées  

~

Fromage l'Esquerre, de chez Mr Marty aux Toureilles

Et

Dessert au choix sur la carte

~

Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de la région : boudin noir, entrecôte, ris de veau, Noir de Bigorre, magret, foie gras, veau, truite viennent des Hautes-Pyrénées ou des départements voisins (31, 09, 32) seules les noix de Saint Jacques et les gambas ne poussent pas dans nos champs, mais nous ne désespérons pas !!

 

* Nos plats sont préparés maison sauf les plats marqués d'un astérisque

 

Prix net - Taxes et service compris