Hôtel-Restaurant: Le Mont - Arès

NESTIER : A mi-chemin entre LANNEMEZAN (65) et MONTREJEAU (31)

 

 

 

MENU DES TERROIRS 26 €

faitmaison 

Trilogie autour du canard

(foie gras, terrine de magret de canard, magret séché par nos soins) 

Ou

Feuilleté de boudin (de chez M. LACAUX) et sa riste d'aubergines

 

~

Magret de canard (ferme du Moura), sauce aux cêpes

Ou

Coq au vin de Madiran (bio ferme du Juanchec

Ou

Poêlée de rognons de veau aux petites girolles

~

Dessert au choix sur la carte

~

Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de la région : boudin noir, entrecôte de cochon, ris de veau, magret de canard, foie gras, carré d'agneau viennent des Hautes-Pyrénées ou des départements voisins (31, 09, 32) seules les noix de Saint Jacques et les gambas ne poussent pas dans nos champs, mais nous ne désespérons pas !!

 

 

Nos plats sont préparés maison sauf les plats marqués d'un astérisque

 

Prix net - Taxes et service compris