Hôtel-Restaurant: Le Mont - Arès

NESTIER : A mi-chemin entre LANNEMEZAN (65) et MONTREJEAU (31)

 

CARTE DU MONT-ARES

 faitmaison
   

Nos entrées

 

Foie gras de canard maison, pain d’épices aux figues

14 €

Feuilleté de boudin noir et sa riste d'aubergines

12 €

Terrine de magret  de canard et cochon*

10

Trilogie autour du canard (foie gras de canard, terrine de magret de canard*, magret de canard séché par nos soins) 

12 €

Mille-feuille de noix de St Jacques et gambas sauce crustacés

14 €

Tarte fine à la tomate et au fromage l'Esquerre

10 €

Salade de l'été au magret séché

                                                  14€  
Nos plats  Viandes et Poissons  

Gambas rôties, flambées au cognac et accents d'Espelette

16 €

Souris d'agneau cuisson lente puis braisé  en croûte de miel

16 €

Magret de canard poêlé, (ferme du Moura)  sauce aux cêpes

14 €

Entrecote de Porc noir des pyrénées ( bio ferme du Juanchec) sauce au vin de Madiran

12 €

Poêlée de rognon de veau aux petites girolles

14 €

Filet de truite arc en ciel sauce crustacés

12 €

Ris de veau braisés et morilles crèmées

16 €

Cuisse de canard confite(ferme du Moura)

12 €

 

~

 

Nos Desserts 

 

tarte tatin et sa glace à la vanille bourbon

6 €

Mousse de fruits rouges selon marché

6 €

Dessert du jour selon l'envie

6 €

Crème brûlée parfumée à la vanille Bourbon

6 €

Glace ou sorbet au choix*

6 €

Orange ou citron givré(e) " comme autrefois "*

6 €

Charlotte au chocolat, parfum de fève Tonka, et crème anglaise

6 €

Panna cotta, caramel beurre salé

6 €

Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de la région : boudin noir, entrecôte de cochon, ris de veau,  magret, foie gras, carré d'agneau viennent des Hautes-Pyrénées ou des départements voisins (31, 09, 32) seules les noix de Saint Jacques et les gambas ne poussent pas dans nos champs, mais nous ne désespérons pas !!

~

 

Nos plats sont préparés maison sauf les plats marqués d'un astérisque

 

 

Prix net - Taxes et service compris